Фабрика «Альверо»
г. Майкоп, пгт. Тульский, ул. Шоссейная 1, корп. "3"
+7 (8772) 555-800
mail@alvero-dveri.ru

Уровень доверия. Двери Альверо на объектах Федерального значения.

На днях завершился ремонт корпусов Федерального государственного бюджетного учреждения «Санаторий ''Москва'' Управления делами Президента Российской Федерации» (4*) в городе Ессентуки.

Мы гордимся, что выбор дверей для учреждения такого уровня пал на нашу фабрику.

Санаторий «Москва», как здравница ведомства Управления делами Президента РФ считается одним из самых лучших и престижных лечебных учреждений в регионе Кавказских Минеральных Вод, является обладателем многочисленных наград, лауреатом различных конкурсов в санаторно-курортной индустрии.

sanatorij-moskva-essentuki

Здесь отдыхающие получают достойный уровень лечения и профилактики различных заболеваний в лучших традициях кремлёвской медицины.

Санаторий расположен в самом центре курортной зоны города Ессентуки, в непосредственной близости от старинного парка.

Неподалеку от здравницы находится большая достопримечательность города — питьевая галерея «Пятитысячник» с минеральными источниками Ессентуки №4, Ессентуки №17 и «Ессентуки-Новая».

Окружающая территория санатория способствует прогулкам по живописным местам. Отдыхающие могут прогуляться по Лечебному парку или поехать на экскурсию по историческим местам Северного Кавказа и в высокогорья.

Санаторий включает два спальных корпуса, лечебно-диагностический корпус, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, столовую с обеденным залом, зимний сад. Все службы соединяются уютными холлами и переходами.

Номерной фонд здравницы рассчитан на одновременное размещение около 200 человек.

Гостям санатория предлагается большой выбор номеров: от стандартных с современным дизайном до просторных номеров повышенной комфортности.

И нам приятно, что теперь гости санатория будут входить в эти номера через наши двери!

fabrika-alvero

Корпуса санатория имеют современный архитектурный облик, интерьеры же выдержаны в классическом стиле.

Нельзя не отметить, что классические двери Альверо из массива дуба в цвете «орех» визуально обогатили внутреннее пространство помещений.

alvero-lider

dveri-essentuki

Для гармонизации лаконичного интерьера коридоров дизайнерами было выбрано следующее решение: оформление дверных проемов наличником плавно переходит в настенные профилированные молдинги в виде планок с продольным рельефом.

dveri-sanatorij-moskva

Таким образом дизайн получил законченный вид и стал несколько богаче и роскошнее.

Кроме того молдинги защищают уязвимые зоны в местах соприкосновения дверной ручки со стеной.

Для удобства постояльцев санатория и персонала все двери номеров оснащены электронными замками.

dveri-mezhkomnatnye

Коридоры этажей разграничены двустворчатыми конструкциями с остекленными полотнами.

Удачным дополнением дизайна интерьера стали декоративные дверцы подсобных и пожарных ниш, выполненные в едином с дверьми стиле.

alvero-viporte

Подводя итог, можно сказать, что ремонт санатория состоялся вполне успешно.

dveri-iz-duba

derevannye-dveri-alvero

Мы высоко ценим уровень доверия к нашей фабрике со стороны государственного учреждения такого ранга и гарантируем высокое качество нашей продукции.