Фабрика «Альверо»
г. Майкоп, пгт. Тульский, ул. Шоссейная 1 "З"
+7 (8772) 555-800
mail@alvero-dveri.ru

Летний десант команды Альверо-Юг.

Лето — традиционное время для выезда нашего коллектива на отдых.

В этот раз, перед тем как открыть для себя новое место для корпоратива, мы заехали на нашу фабрику Альверо, чтобы посмотреть расстановку производственных мощностей после реорганизации ООО «Лидер».

dveri-Alvero

Заводчане были удивлены такому наплыву гостей — ведь нас было 53 человека, из которых — 17 детей!

И действительно, за 13 лет существования нашей компании мы приросли коллективом. Молодые ребята, многие из которых пришли к нам еще студентами выросли и в прямом смысле слова и в профессиональном плане, завели семьи, родили детей.

gory-Adygeya

Очень здорово брать на наши мероприятия детей. Чтобы они видели в какой здоровой атмосфере, в окружении крепкого, дружного и молодого коллектива отдыхают их родители.

fabrika%20Alvero

Все с удовольствием прошли по цехам и площадкам фабрики с экскурсией, которую провел лично начальник производства Чернуцкий И.А.

deti-Alvero

Ну а потом нас гостеприимно встретило предгорье Кавказа, где мы провели три незабываемых дня.

Здесь на базе отдыха в Майкопском районе мы на славу отдохнули!

Наплавались в бассейне, с удовольствием поучаствовали в командных играх на профессиональную тематику, и даже посоревновались в караоке!

В один из дней мы совершили поездку к знаменитым водопадам Руфабго с посещением интересного местечка под названием «Парк приколов».

alvero-adygeja-vodopady   dveri-alvero-adygeja

Отдельное спасибо хочется сказать нашим замечательным девушкам-хозяюшкам Юлии Виноградовой и Татьяне Орловой, обеспечивавшим подготовку продуктов и сервировку стола, нашим профессиональным кошеварам — Дмитрию Короткому и Владимиру Любофееву, которые вкусно нас кормили.

Guzeripl-Adygeja

Братьям Ивану и Михаилу Глебовым, взявших на себя обязанности гидов-проводников в удивительный мир природы Адыгеи.

gory-instruktor

Три дня пролетели как один.

Мы покидали горную Адыгею отдохнувшими, полными положительных эмоций и ожидания новых встреч с романтическим уголком Кавказа!

Adygeja