Фабрика «Альверо»
г. Майкоп, пгт. Тульский, ул. Шоссейная 1 "З"
+7 (8772) 555-800
mail@alvero-dveri.ru

Альверо - официальный партнер Краснодарской Краевой Федерации Джиу-Джитсу.

17 сентября в Краснодаре прошел первый Чемпионат по Силовому Экстриму со звучным названием «Время Сильных».

Фабрика Альверо выступила официальным партнером мероприятия.

dzhiu-dzhitsu

Это был настоящий праздник спорта, боевых искусств и силовых состязаний.

В рамках Чемпионата состоялись соревнования по шести видам спорта: кросс-фит, армреслинг, гиревой спорт, пауэрлифтинг, армейский рукопашный бой.

Впервые на мероприятии такого уровня были проведены различные эстафеты с участием семейных команд из числа всех желающих зрителей, пришедших на праздник.

Гвоздем программы стали показательные выступления спортсменов Академии бокса им. А. А. Лаврова и Краснодарской краевой федерации джиу-джитсу.

sport-krasnodar  federacija-dzhiu-dzhitsu-krasnodar

Так же были проведены мастер-классы и показательные выступления по самбо, дзюдо, карате, выступления профессиональных гимнастов и спортивных танцоров.

Зрелищную часть мероприятия обеспечивали выступления групп профессиональных чирлидеров, соревнования в подъеме спортивных снарядов весом до 380 кг, а так же трек-пулл двухэтажного автобуса весом 13,5 тонн на 20 метров!

  vrema-silnyh-sport

Напомним, что наши сотрудники являются действующими спортсменами команды ZR Team Krasnodar (Бразильское Джиу-Джитсу), которые так же приняли участие в показательных выступлениях.

Нашу команду возглавляли: президент Краевой федерации джиу-джитсу, обладатель черного пояса (3 Дан) — Алексей Олегович Рассоха и главный тренер города Сочи по джиу-джитсу, мастер спорта по дзю-до, обладатель черного пояса (3 Дан), чемпионка мира и Европы среди мастеров, заслуженный деятель физической культуры и спорта города Сочи — Ольга Авдеева.

  dzhiudzitsu

Мы гордимся нашими ребятами и желаем им дальнейших успехов на спортивном поприще!

chempion-krasnodar