Главная Новости Новые модели 2020

Новые модели 2020

За окном весна! 

Уверены, скоро откроют свои двери предприятия и салоны!

Фабрика Альверо с пониманием относится к ограничительным мерам, действующим в нашей стране на данный момент. Все обязательства, в рамках принятых ранее и принимаемых сейчас заказов, будут выполнены.

Мы подготовили новые модели и цвета в коллекциях Альверо Випорте! 

Благодарим наших партнеров и клиентов, желаем терпения, а также весеннего настроения! 

 

Фабрика Альверо переходит на новый путь выпуска моделей, теперь мы представляем не просто «новинки», а серии.

Такой подход поможет расширить ассортимент, реализовать многообразие интересных конструктивных и дизайнерских решений в рамках одной модели и обеспечить доступность продукции для покупателей.

Данную стратегию можно наглядно проследить на примере семейства межкомнатных дверей «Верона».

Verona Empire

Для изготовления данной модели специалисты фабрики взяли за основу лучшие образцы итальянского дверного искусства — дверное полотно получило узнаваемый облик в виде объемного узора по мотивам известного европейского цветочного орнамента. Законченность образу придаёт массивный багет, обрамляющий филенки. Декор стекла повторяет рисунок глухого варианта модели.

Серия представлена тремя вариациями STANDART, SELECT, EMPIRE.

Вариация STANDART – это классический стиль, прямые линии, поверхностная фрезеровка.

Вариация SELECT – та же самая Верона, выполненная из сращенного столярного щита, более доступная по стоимости для покупателя.

Вариация EMPIRE – это премиальная версия, дополненная выразительными элементами глубокой токарной резьбы, радиусными линиями деталей полотна и роскошным порталом, придающими Вероне лоск и эксклюзивность.

Примечательно, что для этой серии применяются исключительно натуральные материалы: честный массив дуба или ясеня без использования шпона, МДФ и накладных синтетических декоров.

Серия Лацио представлена ассортиментом дверей из массива с объёмными элегантными филенками в популярной стилистике неоклассики.

Lacio

Вариации серии: STANDART, AMBIENTE, EMPIRE.

Изюминкой семейства служит центральная декоративная филенка, которая в зависимости от версии изменяет свою форму от правильного круга (однозначный тренд дверной моды) до элегантного эллипса. Что важно для соблюдения геометрии дизайна интерьера.

Lacio Ambiente

Данный элемент, в сочетании с багетом, придаёт дверям ярко выраженную глубину и массивность.

В вариации EMPIRE предусмотрено декорирование филёнок модели резным цветочным орнаментом.

Lacio Empire

Серия отлично сочетается с эмалевой отделкой с возможностью проставления ярких цветовых акцентов в виде золотой или серебряной патины.

Контрастная патина оживляет однородную поверхность изделий, концентрируя внимание на деталях двери и портала.

Двери этой серии подчеркнут стиль и изысканность интерьера, позволяя обеспечить впечатляющий эстетический результат.

Геометрическая плавность линий, объем, багеты и идеальные пропорции — вот отличительные черты семейства «Лацио»!

Известная дверь «Адель» в коллекции из дуба Альверо, так же включена в серию. Отныне в дополнение к стандартному «горизонтальному» дизайну с равными пропорциями глухих и остеклённых деталей появилась вариация «Адель-II» – как ответ на запросы современных трендов.

Adele

Это та же классическая дверь с вертикальной компоновкой филенок, однако поперечные детали имеют увеличенную площадь за счет сокращения в размерах стеклянных перекладин. В результате царги поперечного профиля равномерно распределены сверху донизу по всей поверхности дверного полотна, оставляя узкие стеклянные вставки (опционально возможен черный дизайн стекла).

Серия «Адель» расширяет предложение фабрики для офисных помещений в современной стилистике.

Идея с объединением вариаций моделей в серии позволяет создавать интересные решения на любой вкус покупателя: например, «нарядить» скромную непритязательную «Викторию» в роскошный портал или сделать дорогую дверь премиального сегмента более доступной по стоимости.

В рамках одной серии вы получаете ассортимент от доступных классических вариантов до роскошных элитных решений!

 

Поделиться в соц.сетях